Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 22:51   #1585
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от гекса Посмотреть сообщение
Помню, она рассказывала, что заводчица склоняла их вырвать молочный зуб, а хозяйка не хотела причинять собаке боль. А вы говорите- бьет. Смешно прямо.
Гекса, одного этого было бы достаточно, чтобы понять, как "правдива" Рондо.
И это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Заводчица "склоняла" сделать рентген, чтобы увидеть корень этого зуба, понять, что там на самом деле. А если вдруг там, к счастью, "сидел" бы постоянный резец, то молочный, конечно, следовало бы удалить. В кабинете у стоматолога , с обезболиванием. Заводчица даже предлагала оплатить рентген.
Или Вы считаете, что заводчица склоняла Рондо плоскогубцами молочный зуб в домашних условиях вырвать?

И ещё было бы смешно, если бы...
Рондо так волновалась по поводу зуба, что и тему новую на форуме открыла, и подняла всю "общественность" на это обсуждение:). А в итоге, оказывается, ей это и неважно вовсе было. Провести стоматологическое обследование отказалась категорически.
Себя представляю на её месте. Если бы у моего пса так к году прочно сидел бы молочный резец, я бы помчалась к стоматологу, а не на форуме бы бучу поднимала.

Ваше появление тут представляется однозначным: в этот раз Рондо оказалась практически в одиночестве ,настаивая на том, что её собака не соответствует стандарту. Вот Вас в поддержку и позвала.
А Вы, не желая читать все эти темы и дискуссии, выступаете, мягко говоря в забавной роли: " Не знаю, в чем суть спора, но Рондо права"