Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у меня рядом с домом есть магазин Кодры! В советские времена в нем, как нетрудно догадаться, продавали молдавские продукты и вина.
|
А у нас есть магазин "Москва")) Советский Союз распался, а мы так и остались побратимами))) В нашем магазине продаются сервелат и другие колбасы, икра, конфеты российских фабрик и красная рыба. Тож недешевый)))
Цитата:
А вот вы, Карина, что-то не показываете своего шоколадика. Или я пропустила?
|
Нет, еще не показывала. Членораздельно объяснить это я и пытаться не буду))) Но у меня скептическое отношение к показу фото в и-нете. Хотя я уже обещалась, поэтому обязательно покажемся вскорости!!! И обязательно именно в этой темке!
Цитата:
Я кстати спустя довольно долго время после того, как взяла Дашу, обратила внимание, что каждый раз у меня что-то не получалось, когда щенка искала. Несколько раз уже почти договорилась или даже договорилась, но всякий раз что-то мешало. Видно, Даше очень надо было попасть ко мне, а мне нужна была именно она )
|
У нас история тож интересная. Я ведь даже оставляла залог за щенка однажды, когда на форум только пришла. И кобеля не хотела (точнее муж не хотел, а мне-то просто жизненно необходим был пудель!)) А потом много месяцев безрезультатных поисков, слез и прочего. И, вдруг, - Матисс!!!! И все, - влюбилась и пропала!
Наталья, и я люблю и воспитываю. Но, учитывая то, что я мало в этом понимаю))))))) Вот я и удивляюсь, что Матиссик умничка и даже меня, глупую, понимает хихи))