Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
А у нас есть магазин "Москва")) Советский Союз распался, а мы так и остались побратимами)))
|
А у нас Московский проспект есть и гостиница "Москва". И еще ул. Молдавская....
Цитата:
и я люблю и воспитываю. Но, учитывая то, что я мало в этом понимаю))))))) Вот я и удивляюсь, что Матиссик умничка и даже меня, глупую, понимает хихи))
|
Я считаю, что воспитателем надо родиться. Это же образ мышления должен быть соответствующий и "чуйка" специфическая. А вот если нет этого дара, то теорию можно по этому вопросу выучить. А вот применять ее на практике в полной мере - вряд ли получится. И что такое воспитание - это общение, постоянное наблюдение, корректировка поведения, извлечение выводов, работа над ошибками и снова - корректировка. И, конечно, кайф от того, что что-то получается!!! И так - каждый день.
А если про воспитание вспоминать лишь иногда, то и результата будет мало..........
Цитата:
Хотя я уже обещалась, поэтому обязательно покажемся вскорости!!! И обязательно именно в этой темке!
|
Жду))))))))))))))
почта
ko-marik70@mail.ru