Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 17:22   #4003
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

Конечно, когда умеешь, может и не сложно :) Для меня это вообще китайская грамота, я смотрю и просто не понимаю, как такое вообще возможно. Наверное и со стрижкой так же, не так давно одна моя клиентка решила попробовать сама постричь своего пуделя. Говорит, что когда смотрела, как я стригу, ей казалось, что всё понятно и просто, говорит вроде смотришь, кажется так легко. Ну и решила попробовать. Когда я увидела её творение. то у меня дар речи пропал и был только один вопрос - КАК ты умудрилась вот так постричь. Мне кажется так захочешь, не пострижешь :)) Настоящий креатив. И хозяйка сказала мне интереснейшую вещь, она говорит, что видит, что я стригу именно так и сделала все так, как я делаю. А сама поняла, что выглядит иначе только когда собаку со стола отпустила ) Вот так бывает. Лапы снизу были выстрижены коротко передние наполовину, задние до скакательных суставов. И ей казалось, что я делаю также ) Тело было сострижено всё до холки, а от холки до затылка воротник типа грива, хвост весь коротко и на конце кисточка, это меня больше всего убило, так как я всегда оставляла большой и пышный шар и выстригаю только основание хвоста немного. Ну вот так человек видит :)

3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (28.12.2015), Nataliya (29.12.2015), Калина5 (28.12.2015)