Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 17:57   #840
unison вне форума
unison
Гуру

Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах

Ну, раз всем так интересно, и собрано целое досье, то могу сказать про себя следующее. Первый пудель у меня появился в 1992 году. Умерла в достойном возрасте у нас дома. Пока сын был маленьким, было не до собак. Наступил определенный момент, когда сын захотел собаку, я поняла, что он готов уже с улицы принести любого бездомного щенка. В результате мы купили миниатюрного красного пуделя у Ситниченко Елены Ивановны. Он любим по сей день, Потом волею судеб, общаясь с дочерью Елены Ивановны, к нам в руки попал кобель выставочный, отличный, малый коричневый. С ним мы много выставлялись, он стал ЮЧР, ЧР, Чемпион Белоруссии, кандидатом в Интерчемпионы. Мальчики жили вместе в небольшой двухкомнатной квартире, не дрались,а были друзьями. Конечно, не стоит провоцировать какие-то ситуации.
Все это время, от момента приобретения первого мальчика, мы жили с сыном вдвоем, в личном плане я была дамой свободной.
Почти 4 года назад я познакомилась с мужчиной, которым стал сейчас моим мужем. Мы жили в разных городах. Николай сосватал меня у мамы и родственников. Понятно, что я должна была переехать к нему в Энгельс (около Саратова).
Встал вопрос о мальчишках. Николай никогда не держал собак в квартире, ему это было непонятно, не приемлимо. Так как наш миниатюрный был всегда любимцем всех бабушек и детей во дворе,то, узнав,что я переезжаю, его с руками и ногами забрали в семью взрослые люди, у которых уже были внуки, а у нас общие знакомые. Верон до сих пор живет в этой семье,счастлив и ухожен. Первое время я приезжала и стригла его, гуляла с ним, но всегда это заканчивалось слезами при расставании. А потом, когда я убедилась.что парень привык к семье, где он сейчас, он там и остался.
У него все хорошо! Он жив и здоров!
Я, отдав Верона, впервые в жизни поставила желание создания семьи вперед.
Удалить:
JASMIN (28.12.2015)