Согласитесь, что , если кто держал дома пуделей, то эта любовь к породе остается навсегда.
Я не заводила разговор с мужем о собаке, но на Форум заходила, смотрела щенков, красивых собак, наблюдала за выставками. Николай это заметил, был разговор и он купил мне то, о чем я не могла и мечтать - Джима. Подробности его приобретения и жизни в нашей этой теме. Сейчас и не поймешь, кто больше любит пуделя - я или он. Рональдо приобретен в качестве друга Джиму. Увидели мы его неожиданно, у меня есть знакомые, которые, гллядя на Джима,тоже захотели пуделя. Мы рассматривали некоторые варианты, им нравятся арлекины, но по цене не все располагают небходимой суммой. И тут Елена Трофимова выложила фото Рональдо по просьбе Виноградовой Елены. Он нам ооочень понравился, у нас намечаются изменения в плане приобретения дома. так что никто и ничем не будет обделен.
На чем хочу закончить данный разговор. Я никогда ничего не говорила про зуб Джима... я и сейчас не хочу, но раз так пошло... У Джима не выпали несколько зубов. Первый раз мы обратились к ветврачу в 5 месяцев,нам сказали, чтобы мы ждали., он сам выпадет. Шло время, зуб на месте. Как его удаляли и с какими корнями, тоже есть в этой теме. В результате всего этого один из резцов наклонился и повернулся. Мы обратились к лучшему специалисту в России в этой области, господину Фролову, профессору, к которому едут со всей России. 3 раза в неделю ездили к нему на приемы. Чем смог, тем помог. Никакой 100% гарантии он и не давал. Сразу сказал, что реально, а что нет.
В результате один зуб Джима имеет угол разворота. но стоит в линейке. Остальные зубы все идеальны. Но мы и на этом не ставим крест на Джиме. Сейчас худоват, как и наш брат - однопометник. Боремся.
Так понесло меня... не о том я...
Мне вот интересно, выращивая много лет пуделей ни одного поколения, у многих ли людей нет ни капли сожаления, вины ни перед одной собакой?. На форуме тут и там пристраивают собак, и титулованный, и породных. Моя вина перед определенной собакой велика... Но я надеялась на лучшее. Вот такая история.
Кстати, я не делала никогда тайны про эту историю. Её знает Наташа, наша заводчица, ее знает наш груммер Ольга, ее знают пуделисты г. Саратова.
Жизнь продолжается, я рада, что сейчас могу дарить свою заботу моим питомцам и семье. Кстати, у нас собака и кот живут "ни как кошка с собакой", посмотрите в данной теме.
Далее, для все сердобольных: Джим не продается, не отдается, не пристраивается. Это наш сынок. Любимый-любимый!
Чем хочу закончить этот разговор:
1. я не напишу больше ни строчки про свою личную жизнь
2. я не буду общаться с негативом, которым кто-то старается наполнить мою тему.
3. Я рада общению с друзьями и единомышленниками.
4. Я буду рада советам профессионалов во всех вопросах (от просто жизненных до чисто пуделиных).
Так что всем спасибо за внимание, а мы будем жить дальше. Надеюсь, долго и счастливо.
Последний раз редактировалось unison; 28.12.2015 в 19:02.
|