Все намешали в одну кучу. В том, что Инна любит Джима, сомнений никогда не было. Да, все возникающие вопросы, в том числе с зубом, мы решали с unison вместе. И постоянно общались и в личке, и по телефону.
Про друга для Джима я не знала, для меня это полная неожиданность. И беспокойство (да, именно беспокойство!) О.Н. не считаю беспочвенным, хотя бы потому, что возникли вопросы, которые мы не обсуждали. Поэтому можете меня тоже записать в "сердобольные" и "злые".
Джима очень люблю. Также, как и двоих его братьев. Любого из них готова на условиях, не ущемляющих владельца, принять назад. Об этом все три владельца знают изначально. Обстоятельства в жизни бывают разные. Разные!!! Переезды, болезни, бытовые нескладухи, изменение планов, неожиданно "вылезшие" недостатки собаки - мало ли что!!! Все может быть, к сожалению, никто из нас ни от чего не застрахован. И именно на эти разные обстоятельства я каждому из трёх владельцев, купивших у меня щенка, дала сразу же пожизненную гарантию взять собаку назад с возмещением расходов.
Можете считать, что я вас этим обижаю. Искренне желаю себе и вам всем троим, чтобы эта моя гарантия оказалась ненужной. Более всего хочу, чтобы вы были счастливы со своими собаками, а собаки с вами.
|