Nika-MV Очень хорошо, что такой ребенок принял собаку ). Для общения, для тактильного контакта очень полезно. И собака уже не просто собака, а связующее звено между ребенком и внешним миром.
Lika-MV, Да, описание достаточно подробное. Часть даже не успели записать, хотя на каждую собаку эксперт тратил не меньше 5 минут.
"
Зубы в смене, прикус ножницы, отличный костяк, отлично развит и мускулист, очень красивая голова, отлично выражен затылочный бугор, отличные чистые боковые линии, очень хорошее, приятное и умное выражение, темные выразительные глаза с красивой подводкой, отличная пигментация, уши до клыка, крепкий верх, хорошая объемная грудь до локтей, хорошие углы ПК и очень хорошие углы ЗК, в движении ЗК и ПК - норма, очень хорошо двигается, хорошо несет хвост, хороший характер, отличный показ, ОЧ.ПЕРСП. БИС-2"
Был ощупан с носа до самых пяточек, вел себя идеально. Пока с Солькой привыкаем друг с другом показываться. В движении уже нашли общий темп, а вот со стоечкой пока экспериментируем. То я не угляжу лапки, то Солик голову вверх на меня запрокинет. Ринговку-цепочку категорически не признает (видимо, рановато), поэтому выставляемся на достаточно широком шнурке. На шерсти конечно видно, зато нет у собаки дискомфорта. Станет постарше - переучим на цепочку ))
А в остальное время, дома, это чудо обычно выглядит так:
А еще у нас пошла ремнем по спине более насыщенная, взрослая шерсть...
Р.С. если кто подскажет. как вставлять миниатюры, буду очень благодарна ))