Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 13:28   #883
charavichka вне форума
charavichka
Собеседник

Получено благодарностей: 56 в 33 постах

Всем привет! Меня зовут Бруклин, я родился в конце октября и со вчерашнего дня очутился в новой семье.
У моей новой мамы много вопросов, пожалуйста, ответьте на них!

Заводчица сказала, что кормит щенков (2 месяца и пару дней) Роял Канин утром и рано вечером. Короче, в 8 и в 17. Это не мало?! Никак не могу найти дозу для щенка королевского пуделя в 2 месяца. Если напишете, как вы кормили своих с 2 до 3 месяцев буду благодарна. Еще не поняла, как измерять вес корма. Если измерять стаканами, например, то какая порция в сутки?

Что вы вообще думаете по поводу этого корма? Видела, что он не очень хорошо оценивается. С другой стороны он есть везде и всегда и это дает какую-то уверенность, что щенок будет всегда и везде есть свой корм и не надо будет для этого делать запасы в подвале....

Второй вопрос, еще более важный. Щенок прилично так пахнет псиной. В машине был очень резкий запах. И дома сразу ощутимо запахло собакой. Выглядит он здоровым, активным, перед продажей его полностью осмотрел и прослушал ветеринар, стул обычный, был вчера вечером и сегодня за утро 3 раза. Xотелось бы понять - это его особенность такая или надо что-то поменять в его жизни?