Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 00:07   #8
nyur вне форума
nyur
Профессор

Получено благодарностей: 633 в 322 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
nyur, это прекрасно! На щенячке странный у вас был инструктор. Конечно, нужно хозяина в первую очередь обучать. Чтобы он обучал собаку. В Люберцах хорошая площадка. Ира (turn) там занималась с Рондо. В этой теме есть их видео.
Про соревнования на Речном поищу. Может и нам записаться? :)))
Нормальный у нас был инструктор, конечно старой закалки и привык работать с овчарами. Но показывал и объяснял все хорошо, а дальше ведь наша работа. Про расстояние - Артоша быстрый, летит галопом ко мне и красивого обхода не получается, пролетает - вот работали почти впритык) инструктор нам жалился - какие мы хорошие все, а после нас у него взрослые, и все абсолютно нулевые - во там жесть. Они приходили чуть раньше, и тусили на соседней полянке, однажды один пес прилетел к нам поиграть, хозяин его с трудом отловил ( наши еще на поводках команды работали) и начал бить, инструктор со скорбным выражением лица очень грустным голосом спрашивает его - и за что бьем???? Вот тут я совсем прониклась к нему)

Я ж всю тему прочитала, про Рондо читала, так и поняла что они там тренировались

Соревнования на догфрисби

Последний раз редактировалось nyur; 30.12.2015 в 00:18.