Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 06:15   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Ну вот... на часах 0:00... чуть-чуть не успела ухватить за хвост уходящий день, 30 декабря...
С Днем Рождения поздравляю финский помет - Даму в голубом, Джона Баттла, Доротею и уехавших жить в другие города их братика и сестричек :-)
Наташа, спасибо за пост. Я, разумеется, не забыла об этой дате.
Но - см. вышенаписанное: вся техника в доме гукнулась, в связи с аварийной ситуацией, поэтому запоздало выхожу в эфир...

Итак, щенам-финикам - 3 года!

А этот возраст - 3 года, он серьёзный. Это настоящее совершеннолетие. Вот как у людей. К примеру, раньше, в приснопамятном МГОЛС*е, старшая группа на в-ках начиналась от 3-лет, и только в той возрастной группе могли присуждаться титулы - т.е. считалось, что именно к этому возрасту собака полностью сформировалась и о ней уже можно "серьёзно говорить".
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Щеночки выросли и стали уже вполне взрослыми собаками. Три года. Удивительно быстротечно время... Уже три года!!!
Поведём итоги на момент трёхлетия.
Дама в голубом и Доротея - Гранды и ЧРКФ. Джонатан Баттл пошёл дальше - он Чемп.Евразии и 4-х-кратный цацибоносец. Доротея - уже мать, отметившаяся рождением прелестной Соньетты. Об остальных однопомётниках у меня давно нет новой информации. Знаю только, что они благополучно и счастливо сидят на диванах.
Ну то есть, очень даже всё неплохо.

Итак, желаю своим щеникам, этим в прошлом голубым бутончикам, теперь уже полностью распустившимся и раскрывшимся, как прекрасные голубые розы, -
желаю им быть и далее здоровыми и благополучными! И продолжать радовать своих хозяев красотой своей и умом!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (31.12.2015), Vasilevska (31.12.2015), Наталья74 (01.01.2016)