Цитата:

Сообщение от  Vasilevska

Ну вот... на часах 0:00... чуть-чуть не успела ухватить за хвост уходящий день, 30 декабря... 
С Днем Рождения поздравляю финский помет - Даму в голубом, Джона Баттла, Доротею и уехавших жить в другие города их братика и сестричек :-) 

| 

Наташа, спасибо за пост. Я, разумеется, не забыла об этой дате. 
Но - см. вышенаписанное: вся техника в доме гукнулась, в связи с аварийной ситуацией, поэтому запоздало выхожу в эфир...

Итак,  щенам-финикам  - 3 года!

А этот возраст - 3 года, он серьёзный. Это настоящее совершеннолетие. Вот как у людей. К примеру, раньше, в приснопамятном  МГОЛС*е, старшая группа на в-ках начиналась от 3-лет, и только в той возрастной группе могли присуждаться  титулы - т.е. считалось, что именно к этому возрасту собака полностью сформировалась и о ней уже можно "серьёзно говорить". 
	Цитата:

Сообщение от  Vasilevska

Щеночки выросли и стали уже вполне взрослыми собаками. Три года. Удивительно быстротечно время... Уже три года!!! 

| 

Поведём итоги на момент трёхлетия.

Дама в голубом и 
Доротея - Гранды и ЧРКФ. 
Джонатан Баттл пошёл дальше - он Чемп.Евразии и 4-х-кратный цацибоносец. 
Доротея - уже мать, отметившаяся рождением прелестной Соньетты. Об остальных однопомётниках у меня давно нет новой  информации. Знаю только, что они благополучно и счастливо сидят на диванах.
Ну то есть, очень даже всё неплохо.
Итак, желаю своим щеникам,  этим в прошлом голубым бутончикам,  теперь уже полностью распустившимся и раскрывшимся, как прекрасные голубые розы, -
желаю им быть и далее здоровыми и благополучными! И продолжать радовать своих хозяев красотой своей и умом!