Лиса, не только они смешнючие-я над их мамой Дейзи уже несколько дней угораю. детям 2 недели и она решила в Снегурочку поиграть-детей разносит по дому как подарки. утром я их обнаружила под своим диваном. лень было на место нести и я положила на кровать. Дейзи была на верху блаженства-она опять со мной! сбылась её мечта-можно лежать о мной под одеялом! т.к. детей тут же начали усыновлять. больше всех Дейзи понравился няня Кир-он профессионально глазки,животики вылизал,вздохнул и положил на них голову ,а то замерзнут же !
Манюнь тоже детей перепрятывала-но там действительно от нас прятала в дальнюю комнату в дальний угол под кровать. и лежала там с ними. а за этой если не уследить-она с ними по дому ходит. Маня за шкурку носила,а эта за хвост или задние ноги.
а у нас ещё прибавление в потомках!
30.12 в Пензе родилась абрикосовая девочка Снегурочка у абрикосовой тойки Норы,дочки Каспера. дочка от миниатюрного кобеля Принц Флоризель (Ультра Рэд из Страны Снегов и Файэри Данс Бриз Бонни). родственница наших мишек Гамми по Ультра Рэду :)
а сегодня в Воронеже у Юлечки-дочки моего Перца родился сын от Каспера :)
|