- А у нас недавно кошка родила троих котят. Котята выросли немножко и своих котят хотят.
- Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой.
- По стене ползёт паук, А за ним ещё паук, Ну и пусть себе ползёт, Может он его жена....
- Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем...
- На полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал...
- Я спросил у ясеня-- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - "ты б еще у тумбочки,идиот, спросил..."
- Солнце вышло из-за туч. Нет на солнце пятен. До чего же я хорош, До чего приятен
- Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, большие - в душу.
- К нам сегдня приходил некро-педо-зоофил, Мёртвых маленьких зверушек Он с собою приносил
- Хороша закуска - квашена капустка, И подать не стыдно, и сожрут - не жалко!
- Есть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут...
- Вот он, истины венец, гениальные слова: "все имеет свой конец, а сосиска - даже два!"
- Ночь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Нехорошо
- Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне,То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни.
- Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь от Версаче. Стоит ого-го.
- Он ей сказал: -ты моя жизнь! она - ему: -да отвяжись! он
отвязался метров триста... летел... и нету альпиниста!
- Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён
И каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
- Ты меня на рассвете разбудишь,По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
- Идет собака по асфальту,ухами землю загребает, "какая чудная погода, земля к ухам не приставает"
- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
- Как много девушек хороших!как много ласковых имен! а мне
досталась - с гнусной рожей | и с гадким именем - антон!
- Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться! Но к завтраку быстро проходит.
- Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск!:D: