Цитата:
Сообщение от Наталья74
Снегурочку вызывали?:)))
Всегда рада улыбкам Аглаи!:)) Надеюсь, и роза съестся, и чай все же выпьется:))) Это чай, вкусный!:)) просто вместо стандартных этикеток захотелось немного пошалить:)) Поэтому там собаки из МР:))
А конфеты, которые в мешочке для Аглаи, необычные, я их поштучно отбирала в магазине сладостей (из числа своих любимых).
|
Хорошее фото - доброе и радостное!
Ой, я вот только что там у Снегурки (она же - БМ; в смысле,
Он же Гоша, он же Гора, он же Георий Иваныч...) отписАлась.
И открыточку самострожную поставила по мотивам подарков:
Вот:
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Всегда рада улыбкам Аглаи!:))
|
О да! Именно поэтому ей и доверили вскрывать посылку. Я спецом фотками (типа, покадрово) показала смену эмоций на лице ребёнка.
Ну вот же, повторю фрагмент:
Цитата:
Надеюсь, и роза съестся, и чай все же выпьется:))) Это чай, вкусный!:))
|
Ну, розу давно можно поздравить с её печальной участью...СЪЕЛАСЬ! А чай пока живой - спивается потихоньку...
Цитата:
А конфеты, которые в мешочке для Аглаи, необычные, я их поштучно отбирала в магазине сладостей (из числа своих любимых).
|
Блин.
А счастье было так близко...;-))) А я так ни одной и не попробовала...
Все конфеты в нашем доме принадлежат Аглае - по умолчанию. А посему она их тут же органично утырила к себе в норку - комнату свою.
Но столь же органично и собаки утырили мягкую игрушку и мячик - даже не сомневаясь, что это для них. Сонька до сих пор раскапывает из груды игрушек ту самую - новенькую-голубенькую...и спит с ней. Порыкивая на мать родную - "Майё!!!"
Гм. Как удивительно легко сделать счастливыми детей и собак! Нам бы, взрослым людям, так...радоваться уметь.
Вспомнилась подпись у кого-то на Пёсике:
Секрет долголетия. Радоваться каждой мелочи и не дёргаться из-за каждой сволочи.
Грубо, но правда.