Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 17:04   #4259
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Не напоминайте мне!!! Я уже пожалела, что заказала Деду Морозу этот подарок. Варя с ума сошла с этой куклой! Носится с ней: лялечка моя! малышка моя... Соня моя... )))) Ночью приехали домой, из машины выходим, Варя в крик: у малышки титечки замерзли! ))))) Кормит, пеленает, качает, в коляске катает. Сейчас поехала к дедушке, взяла лялечку, а сама ревет: там мою малышку большие собаки погрызут! ))) (у дедушки - кавказ и алабай) Вот приедет - будем купать. )) Короче, полный ... с этой куклой. )))
Настя тоже в восторге, но она более равнодушна к куклам. Правда, не хотела ложиться спать без Кати. Обыскали всю квартиру - нет куклы! Сын мне звонит: вы случайно вторую не прихватили? )) Нашлась у соседей...
))) В общем, угодил дед Мороз. Варя утром качает свою Соню и поет: моя мечта! моя мечта! ))))
Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
donna-anna, теперь надо куклу обвязывать, а то негоже по морозу Соню раздетую таскать))))
Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Классно, когда желания сбываются!. У нас мелкий просил "щенячий патруль", а старший-смартфон. Купили что просили у Деда Мороза, но поскольку старшего на собрании за лень ругали решили мы с мужем подарить ему....книгу))))) (а он читать патологически не любит), я как раз купила энциклопедию "Великие правители"(большая, красочная).Ну и телефон тоже, но книгу вместе со сладким подарком положили под елку, а смартфон спрятали в ветках. Мелкому игрушки под елку положили. С утра старший надутый как мышь на крупу..мелкий хвастается подарком, и говорит, что Саша просил у ДМ телефон, а он ему книгу подарил....я прошу посмотреть повнимательнее под елкой и на елке...нашел...визгу было...весь день из рук не выпускает))))
Потрясающе позитивные и смешные новогодние истории!
Какие вы молодцы,деды-морозы-и-снегурочки!
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
А у меня вообще телефон, обычный с кнопочками, не смартфон ))) Надо менять срочно, а то он того и гляди развалится. Но я не могу решить, на что именно менять :)
Надо у всех знакомых телефоны посмотреть, послушать отзывы, попросить попробовать - каждому своё ведь...

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 04.01.2016 в 17:08.

4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (04.01.2016), Марина777 (04.01.2016), Птица Счастья (04.01.2016), Светланка (04.01.2016)