Наталья Колесникова, А у меня Вирона такая придумщица - это что-то. Я поначалу очень сильно велась на это. Я так и думала, что она у меня очень трогательная и боязливая. Пока не наступил первый наш Новый Год. И те пудели, которых она "ужасно боялась" - тряслись от страха от фейерверков и петард, а моя Вирона - ноль на эти звуки. Причем где-то на расстоянии 500-1000 метров от нашего дома городские власти устраивают фейерверки и салюты в празничные городские дни, так и в это время, когда от грохота земля под ногами подрагивает и орут сигнализации припаркованных машин (всех) - Вироне все по барабану! Мы даже ходили с ней в ту сторону, но там всегда большая толпа, а в толпе я боюсь её потерять даже на поводке, т.к. идет толпа практически строем без просветов. И вот тогда я поняла на 100%, что она строит меня со страхами. Но у нас это наследственное от прабабушки по папе. Все девушки почти такие премудрые. А вот уже наша доча, которая тоечка 25 см, характер имеет другой - веселый, ласковый, шебутной и совершенно бестрашный и незлобивый. Честная девушка. ))))
|