А вот и я :) Вернулась с новогодней прогулки, по-моему я отморозила большой палец на левой ноге :))) Это единственное, что у меня замёрзло. Народищууууууу, атас. Впервые я такое видела. Гуляла почти 4 часа, морозит прилично, минус 17. Осилила ГУМ, красную площадь, манежку, никольскую,площадь революции... в общем этот пятачок в центре. Красотища, конечно, чего говорить, если бы еще посвободнее было. Вот глинтвейна не выпила, не нашла! Везде какой-то "Рождественский напиток", который очень странно пахнет мастикой, рисковать не стала. А там. где был глинтвейн, стояла огромная очередь. Начала с ГУМа, мороженое подешевело на 10 р, в том году было 60 и вкуснее. теперь 50 и такое, прям пальмовое масло чувствуется :))) Но все равно вкусное, фото мороженого будет :) Сейчас посмотрю, что наснимала и покажу. Руки и фотик мёрзнут моментально. На ярмарке на Красной площади слопала обалденно вкусный розовый крендель, попёрлась с этим кренделем на карусель, там тоже очередь... Решила просто на видео снять. На площади революции огромная ледяная горка, хотела скатиться, очередь на полтора часа, думаю пока достою, сама в горку ледяную превращусь... Ну здорово на самом деле погуляла, пойду фотки гляну и выйду. А, на манежке автомат стоит, который тебя фоткает и фотку на почту посылает :))) От мороза он тормозит очень, адрес почты набрать целое дело, а сначала еще надо понять, в какой момент он фоткать начнет и себя в окошке увидеть... В общем я уже получила.. Махала зря, он гад такой фоткает не в тот момент, когда я думала, а раньше, когда я готовилась и я везде то с закрытыми глазами, то смотрю куда то вниз, но главное прислали ведь :)))