Ну, теперь уже точно можно объявить, что наша Ёлочка 2016 состоялась! Мы все молодцы, все старались, все получили чудесные подарки, у всех хорошее настроение! Ещё раз хочу выразить благодарность всем нашим игрокам и гостям, в самом начале я говорила, что компания подобралась отличная и так оно и есть! Спасибо, дорогие друзья, просто за то, что мы все вместе, собрались и сыграли! Наша Ёлочка не закрывается, её двери всегда открыты для всех, кто захочет что-то рассказать, чем-то поделиться, просто что-то написать. В любое время года Ёлочка готова принять и выслушать каждого, обогреть и поддержать! Так что мы не прощаемся с ней! :)
В рождественский вечер в доме горят десятки огоньков, головокружительно пахнет свежей выпечкой, а на душе так светло и радостно, что хочется обнять целый мир! В эти мгновения, полные доброго рождественского волшебства, примите мои поздравления с Рождеством и пожелания счастья и любви! Когда приходит Рождество, мы ждем чуда так сильно, будто до сих пор остались детьми! Так пусть волшебство случится для нас хоть один раз в году, в эту дивную ночь, подарив нам долгожданное и совершенно справедливо заслуженное счастье! Пусть в вашей жизни не будет огорчений и разочарований, ведь гораздо лучше – жить полной жизнью и улыбаться каждый день!