Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Ну вот.... теперь вы поверили, что я не просто так говорила, про отключающиеся мозги и органы слуха у кобелей?! Так, на практике, все и постигните  А то, что пуделей от других пород отличают - я в этом уверена. Себе подобных они отличают.
Я рада, что у вас все ОК, спасибо за почетное звание крестной! Крестника покажИте............ Хочу посмотреть в его умные глаза))))))))
|
Спасибо за поздравление! Я вас очень, очень люблю!!! Вы наша главная крестная.

Вы чудесная! И не просто умная, не просто доброжелательная. Вы еще и красавица (я вас в скайпе видела, поэтому знаю!)
Да! Действительно все органы чувств оключаются у них! Это правда! А что же делать??? Ох, страшно!!!! Это так страшно! Послушается ли в следующий раз, когда девочку увидит? Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, действительно, слушался ведь раньше! Но во тут пуделяшка возникла ... и все! И не слушается малыш! Только если закричать, тогда слышит. Слава провидению, крика моего послушался (ттт) Но все же страшно теперь... Послушается ли в следующий раз? Вот, пытаюсь разобраться что и как делать на будущее... Уф, судя по тому, что пишут, у нас с малышом вообще никаких проблем нет! Но мне что-то страшно. А как же быть с течными суками? Как же быть-то??
Пы Сы когда-то я думала, что собака - это просто друг. Ошибалась я))))