Sisika, периодически брала на руки, но он рвался побегать еще)) Бантика подстригали меньше месяца назад, мордочку налысо не сбривали, оставили 5мм, я так попросила, чтобы не было раздражения. У Бантика отличный аппетит, полнеет, и я стала переживать, хотя на мой взгляд я не перекармливаю. Он ест все! Кормлю 3 раза. Мясо ест 2-3 раза в день, с привеликим удовольствием. В 1-2 кормления добавляю гречку или рис 1-2 столовые ложки. Куриное филе может съесть полную миску. Любит куриную печень, а также сердечки и желудки. Через блендер добавляю разные овощи: зелень, огурец, морковь, съедает все! Может есть и кусочки яблока, и банана. Яйца обожает, творог стал мало есть. С веткой петрушки носится по дому, потом съедает. Сейчас еще живую елку щипает))
Начала уменьшать порции, не хотелось бы перекормить собаку. Но он с таким удовольствием ест, что я с привеликим желанием его кормлю. Даже делала коктейль (молоко+банан+курага) нам, налила ему 2 столовые ложки, он выпил) Может я конечно неправильно кормлю. В конце месяца поедем к ветеринару на очередную прививку, взвешу его) Если кто может мне помочь внести коррективы в питание, я с радостью приму всю критику :) На выставках учитывают вес собаки?