А я только что вернулась из гостей. Была у подружки, наша компания немного расширилась, подруга нашла себе кавалера, он и был представлен сегодня :) Отметили новогодние праздники, обменялись подарками и так хорошо и душевно посидели, а я еще идти не хотела, такое скверное настроение было. Но заставила себя испечь пирог яблочный и пошла. Кавалер подруги мне понравился, приятный и скромный мужчина. Очень хочу, чтоб у них всё сложилось. И так бы мы и сидели, если бы я не начала всех домой снаряжать :) Говорю 11 ночи, вы все по домам да спать, а мне с собакой гулять. А у них у всех коты и только у меня одной собака. Вот только к 12 ночи вышли. У подруги в квартире ремонта сто лет не было, она все в дачу вкладывает, а это как бездонная бочка. В квартире сделала ремонт только в маленькой комнате. А в ванной у нее на стенах на плитке переводные картинки, помните сто лет назад такие были. в воду их кладешь и они как бы отслаиваются и на плитку их переводишь. И вот среди множества собак и цветов там есть пудель! Я уже сколько лет все хочу его сфотографировать, но всегда забываю. Сегодня как пришла, первым делом решила сфоткать, чтоб точно не забыть. Еще у нее обнаружила статуэтку пуделя и набор солонка-перечница, которые я ей дарила сто лет назад. Вот всех и сфоткала )