Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 15:07   #1
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Хризантема, скажите пожалуйста, а кто балансировал точно по витаминам, белкам, прочему еду собакам лет 15-20 назад, когда о готовых кормах слыхать не слыхивали у нас в стране? Не скажу, что собаки тогда жили меньше, выглядели хуже по кондиции или их шерсть была другой. Если и была другой то далеко не в худшую сторону
Мы пытались балансировать.Сначала когда я занималась служебниками, ориентиром по количеству того или иного продукта служили различные пособия по выращиванию щенка восточноевропейской овчарки, к сожалению это было давно и авторов я уже не помню.Но зато хорошо помню, что когда у меня появился первый пудель, то моей настольной книгой стала книга А. Вольф-Тальбот, где есть таблица по кормлению, которой я строго старалась придерживаться.И у многих тогда людей на собачнике была своя система натурального кормления, практически любой знал о заменяемости продуктов и сколько чего требуется для их собаки в сутки. Старались как могли.И я абсолютно не против натурального питания, а против смешивания на глаз.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru