Цитата:
Сообщение от Ингигерда
А у меня пуделиного ребенка греет и утешает кот Бася! Умилительная картинка,когда смотришь,как лежит огромный сливочного цвета Бася ,а к нему притулился черный щенок и оба дрыхнут.
|
Никогда у меня не было возможности наблюдать дружбу пуделей и котов. Не было у меня котов,никогда не было........
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
А воду так и не дали. Я заявку еще ночью дала, а вечером звоним, спрашиваем. Круглосуточная служба очень удивляется, говорит, что первый раз слышат об отсутствии воды.
|
Так могут отговариваться в случае, когда не знают или не хотят что-либо делать. Маргарита, а откуда сведения, что трубы замерзли?
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, с возвращением домой! В мокрый снег или одевать в легкий комбез собаку надо(как уже Аня подсказала) или гулять ограниченно... По другому никак... Я больше всего именно мокрый снег не люблю, хуже осадков и придумать нельзя .......(((((((((((
почта
ko-marik70@mail.ru