Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 03:46   #14
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Наталья Колесникова, ах, видео классное - наслаждение! Красотаааа!!!!
И на мои вопросы вы ответили, даже их не дождавшись, - спасибо!!! Как-то вы все понимаете и без вопросов)) Поздравляю вас и друзей-гостей вашей темки с наступающим старым новым годом!!!

По существу моего вопроса - гуляем мы активно (я говорила, что похудела без диет, хотя мне худеть нельзя?))) на поводке тока от дома до парка, а это через дорогу буквально. И очень я рада тому, что собачников зимой поубавилось (хотя жаль их собачек)
Но есть одна течная девочка. И хотя я стараюсь выводить малыша на прогулку в другое время, когда эта девочка не гуляет, но мы все равно пересекаемся :(
И главный вопрос - как сделать малыша хорошо управляемым?? Как (цитирую ваши слова) балансировать и контролировать прежде всего себя?
Я не довлею, но и на шею лезть не позволяю. Он чудесно слушается. Но вот когда встречается эта течная сука на прогулке (или просто ее метка) - то малыш невменяем становится! Наталья, как поступать? Я не представляю! У меня золотой ребенок, но тут я просто в панике! Не слушается и все! Т.е. он слушается, но не сразу и без фанатизма :(

За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить: