Тема: МИР - 2006.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 00:54   #98
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

А я предлагаю отправиться на ЧЕ в Загрею
б - это Хорватия! Июнь, побережье Адриатики!!! Это буить что-то! Плюс, мона сделать выставочный тур (на сайте полазила ФЦИ)
итак, 02.06.2007 - САС!В Словения, г. Нитра
08.06.2007 - ЧЕ, Загреб, Хорватия
16.06.2007 - Щецин, САС!В (эт. Польша)

самое интересное, что все рядом и по пути.... катаясь туда-сюда и отдыхая заодно мона поиметь САС-ки и САС!Вы... Например от Калининграда до Хорватии около 1000 км... Это не так уж и много.... и с пассажирскими перевозками в Калининграде проблем нет... куча фирм, что возят в загранку.... Вот так, за 3 недели - 3 страны... Причем, что Хорватия, что Словения - курорты! а Щецин - это граница с Германией)))) ну, в общем, оттуда мона и подомам... потому что в июне рядом с Польской границей в Герм выставок даже САС-овских нету... Ну че.... копим деньги на вояж???? Я надеюсь, что в 1000 евро вписаться мона))))

ambercountry добавил(а) [date]1163023150[/date]:

Анита, Лялечка, спасибо. Ребенок ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ ВЫСТАВКИ и любой собаки....Вот сделаем 29 операци (ноября), исправим косоглазие, а на следующий год, если все у меня сложится - блин!!! ПОЕДУ!!!!!!!!!!!! на ЕВРОПУ и в Словению и в Польшу и Польку с собой возьму!!!!!!!!!!!!! Темболее, ей в след году в школу, пусть будет подарком к окончанию садика!!!!!!!! Летом, да на адриатическое побережье!!!!!!!!!! Мячты - мячты.... все равно поеду! буду копить денюх многа.... и все узнавать.... и считать.....

Последний раз редактировалось ambercountry; 09.11.2006 в 01:01.