Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 19:49   #10
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Magic Mist, Настя, а по-моему, свинство приходить в чужую персоналку с оскорблениями. Я изначально обратилась к тебе именно как модератору руспуделя и задала вопрос, можешь ли ты внести новых собак в базу или мне обратиться к другому модератору. Ты дала своё согласие. Как известно, многие собаки вносились модераторами в базу вообще без ведома их заводчиков или владельцев. В том числе и мои. В том числе с недостоверными данными. Поэтому обратилась в первую очередь к тебе из всех модераторов, зная и ценя твою педантичность, а не обольщаясь по поводу твоих дружеских чувств в мой адрес или симпатий к моему питомнику. И после того, как ты внесла все предоставленные мной сведения по моим собакам в базу, я поблагодарила тебя за проделанный труд и за то, что ты учла все нюансы. Не все модераторы, откровенно говоря, этими самыми нюансами заморачиваются, когда пачками вносят чужих собак в базу, даже если об этом их вовсе никто не просит)))))))))) Еще раз говорю тебе СПАСИБО за потраченное тобой время и твой кропотливый труд. Вижу, что личной благодарности от меня, высказанной в письме, тебе мало, важно, чтобы я сделала это публично. На полном серьёзе повторяю: СПАСИБО!
Анастасия Филоненко-Чоповская внесла три десятка моих собак в базу, я тут вообще ни при чём. Просто "в своём репертуаре" иногда эксплуатирую владельцев своих собачек. Если кто-то из моих новеньких владельцев об этом еще не знал, то Настя любезно всем об этом сообщила. Будьте, пожалуйста, бдительны, а то ведь так вами попользуюсь, что вы и сами этого не заметите
e-mail: lika-mv@list.ru

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (12.01.2016), Парижанка-МВ (12.01.2016)