Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
А у меня сегодня большая покупка... Ане уже успела на фб пожаловаться :) Вчера у меня телефон сломался, совсем кирдык ему :( Ну и сегодня я купила смартфон :( Не нравится. не могу привыкнуть, моя старая допотопная нокиа была такая понятная и такая удобная. А тут даже нет функции, чтоб громкость убрать. Хотя все говорят, что должна быть. Написала на фирму письмо, жду ответа. Ну а сам телефончик красивый такой, процессор мощный, 4 ядра, все дела... А душа не лежит. Привыкаю к вещам, так трудно расставаться всегда. А уж к людям как привыкаю...
|
Привыкнешь, и потом еще радоваться будешь. На ФБ я тебе написала как открыть панель, где громкость убирать. А кнопочные - это все таки уже прошлый век.
Еще мне муж показал прикольную вещь вчера как можно легко перекидывать телефоны контактов легко через обменник на гугл диске. Вообщем как сейчас восстановишь контакты лучше сделать на гугле в облаке , резервную копию своего справочника.