Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 21:41   #1549
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Вот как "оказывается всё было"... Спасибо за расшифровку того письма, за разъяснения. А то в письме то СОВСЕМ по другому было написано.
Смотрю, у тебя русфорум прекрасно работает, когда надо очередной "разбор полётов" устроить))) А то даже ради просмотра ссылки ты не хотела в мою персоналку заглянуть.
Если считаешь, что я ТО письмо "расшифровала" в свою пользу, разрешаю тебе его здесь опубликовать или скрин-шот повесить. И даже выделить, где именно было написано по-другому. Дружелюбное обращение и поздравление ты считаешь неестественными с моей стороны в адрес модератора? Тогда в модераторскую тему на этом форуме загляни... О том, что тебе модераторская деятельность уже неинтересна и ты вносишь собак в базу на сегодняшний день исключительно по дружбе, я впервые слышу. Но впредь буду следовать твоему совету и "напрягать" других модераторов. Или не буду. В конце концов у меня свой сайт есть, и я им пренебрегла на этот раз именно ради руспуделя. Дальнейшие помёты буду вносить на СВОЙ сайт. Кто захочет, тот найдёт и спокойно посмотрит.
e-mail: lika-mv@list.ru