Цитата:
Сообщение от Юлия Корж
Настя)))ты слишком много хочешь)))хотя Муся 2 раза инбрендна на Анастасию))))Но...ни черной кожи(у Анастасии была синяя как у черных собак)ни головы нет...хотя Мусина голова по линиям просто ммм...особенно если сравнить с другими линиями больших....увы-но у больших нормального подбородка и эклера-днем с огнем....(спасибо афганам)
|
А то, что при современном судействе сейчас успешно выставляются и выигрывают остромордые большие пудели с ноздрями вниз это даааа... Тяжелый случай. ИМХО.
Но - факт. Без бороды (или с явно плосковатой) сейчас больших пуделей намного больше, чем бородатых. Согласная с тобой в этом, Юльчик.
Сочетание же стандартно (я про старый, от 1936 стартовавший стандарт) эстетически красивых линий морды и черепа одновременно все же, согласно моему личному опыту и впечатлениям, наиболее часто можно увидеть именно у малой (ам. мини) ростовой разновидности.
У больших пуделей часто профильности морды не хватает, у совсем мелких с шириной черепной части траблы начинаются.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.