Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Ну вот и закономерный итог. Всех новых собак питомника Анастасия Филоненко-Чоповская благополучно удалила. И время своё драгоценное потратить на это благородное дело не пожалела. Так что востребовать информацию о собаках моего питомника все интересующиеся будут с моего сайта. Других своих собак я тоже с руспуделя постепенно удалю во избежание дальнейших эксцессов. Всех. И категорически буду против их размещения без моего личного согласия.
|
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Как это нельзя? Настя же удалила. К тому же МОИХ собак. Значит я удалю через другого модератора. МОИХ собак. Для тебя это, может, глупости, а для меня мой труд, который заодно, из мести, похерили. Мания величия человеку покоя не даёт, знала бы, что всё так плохо, не связывалась бы вообще.
|
Кого я в этот раз внесла собственноручно - того и удалила. Каждая буковка там была вставлена моей рукой.
Мой личный труд. Не твой.
Никакого твоего "труда" Лена там не было вообще в том, что я удалила. Вся твоя информация у тебя имеется, никуда не исчезла. Я удалила исключительно то, что сделала лично я.
Не надо выдумывать. И перекладывать проблемы свои личные на других тоже - не надо.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.