Апрелька, подскажите, пожалуйста, "руспудель" чей то - личный ресурс?
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Других своих собак я тоже с руспуделя постепенно удалю во избежание дальнейших эксцессов. Всех. И категорически буду против их размещения без моего личного согласия.
|
Я надеюсь, что речь идет именно о Ваших личных собаках? Потому как, по моему мнению, владельцев собак Вашего питомника Вы можете только попросить не размещать на данном ресурсе всю информацию.
А что касается пополнения сайта "Мимолетного Видения" сама частенько заглядываю посмотреть, а вдруг руки дошли до нашего "С" помета. Обязуюсь, как только будут приличные фото Солика- сразу отправлю )).
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Мой личный труд. Не твой.
|
Не совсем верно. Удаленная информация о моей собаке была уже дополнена и изменена мной. Собака была перенесена в мой личный кабинет и я очень надеялась, что Ваши личные разборки не затронут других участников.
Если это Ваш личный форум, то да, имея негативное отношения к какой то личности, Вы имеете право удалить любую информацию (зачем тогда надо было вносить собак по просьбе Елены?) Но если Вы взяли на себя функцию модератора на общественном ресурсе (добровольно), то может быть было честнее по отношению ко всем затронутым ситуацией либо решить вопрос в личной переписке с Еленой, либо как минимум извиниться передо мной и другими владельцами собак за сложившуюся ситуацию, объяснив, что по личным мотивам вы удаляете данные о всех собаках. Теперь все собаки "Мимолетного видения" персоны нон- грата на Вашем ресурсе?