Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 19:46   #1567
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

katorina, все сайты в интернете кому-то принадлежат. Руспудель как ресурс принадлежит мне. И если Вы, например, об этом не знаете, так же, как и многие участники этого форума (такого же личного ресурса), это значит только то, что я это стараюсь не афишировать. И никогда не ставлю свои личные отношения с кем-то выше этого сайта. Просто потому, что не имею права, ведь добавленная туда информация (более 5 тыс собак) -это общий труд большого количества людей. Любой человек может добавить в базу своих собак. Поэтому, пожалуйста, сделайте это.

Настя на добровольной основе помогает добавлять собак, обновляет информацию и делает очень много полезного. У нее (и еще у пары человек) есть расширенные функции, позволяющие видеть изнанку сайта. Добавление собак не является ее обязанностью, она делает это, как и любой другой пользователь, по личному желанию и без всякого вознаграждения.

Я надеюсь, мы с Леной и Настей сможем разрешить сложившуюся ситуацию ко всеобщему благу.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (16.01.2016), Magic Mist (15.01.2016), Парижанка-МВ (15.01.2016)