Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 20:06   #1569
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Кого я в этот раз внесла собственноручно - того и удалила. Каждая буковка там была вставлена моей рукой.

Мой личный труд. Не твой.

Никакого твоего "труда" Лена там не было вообще в том, что я удалила. Вся твоя информация у тебя имеется, никуда не исчезла. Я удалила исключительно то, что сделала лично я.

Не надо выдумывать. И перекладывать проблемы свои личные на других тоже - не надо.
Каждую буковку набирала я и отправляла тебе. Ты копировала и вставляла. Всё, кроме родословных, конечно. Львиная доля которых по предкам тоже внесена мной. Ты пользовалась моим кабинетом. Чтобы всё это вставить в новые карточки, надо только время. У кого база "в руках", у того технически получается быстрее. Только поэтому я обратилась к тебе. Я так и написала, что могу это сделать сама, но только летом. Ты взялась внести моих собак в базу добровольно. Никаких проблем, кроме нехватки времени, у меня не было. И сейчас нет времени участвовать в этом балагане, который ты тут затеяла. Считай, что ты достигла поставленной цели и покинь мою персоналку.
e-mail: lika-mv@list.ru