Magic Mist, спасибо, что наконец скопировала ТО письмо, в котором была изложена моя просьба. Надеюсь, теперь всем видно, что я понадеялась на твои МОДЕРАТОРСКИЕ функции.
С другого ресурса (pedigreedatabase) удали всех внесённых ТОБОЮ собак моего питомника, я ЗА и очень тебя об этом ПРОШУ!
И напоследок. Чтобы ни у кого не сложилось превратного впечатления, что Настя кругом и всюду вносит за меня моих собак, считаю нужным пояснить, что в ряде случаев Настя делает это по своей личной инициативе и потом демонстрирует мне, как, впрочем, и всем другим. Изначально я не прошу никуда вносить моих собак, потому что даже не подозреваю о существовании этих баз. Как было и в этом случае. Позже уже обращалась пару раз, да. И говорила спасибо, если соглашались сделать.
Что касается "добавить информацию на её личный сайт питомника" уточняю, что добавлялись только родословные в базу. Опять же на пару-тройку помётов, скопированных из моего личного кабинета на руспуделе))) Это было в то время, когда я была настолько безалаберным начинающим админом, что не умела даже литеры новых помётов на свой сайт вставлять. Поэтому "добавить информацию" понятие сильно растяжимое. Может сложиться мнение, что весь мой сайт - работа Насти. А это, мягко говоря, не так. Точнее совсем не так. Информацию на сайт размещаю только я. Некоторые материалы предоставляют мои владельцы, которые там перечислены все поимённо. Техническую поддержку сайта осуществляет Скатова Мария, и благодаря ей я давно справляюсь со своими "личными проблемами" сама.
e-mail: lika-mv@list.ru
|