У нас сегодня был прививочный день) Клиника на ул. Бойцов 9 Дивизии, государсвенная. И опять нам попался бестолковый доктор, который никак не мог уяснить, почему пуделям мы не делаем сразу усе - и бешенство и комплекс. Пришлось заходить по очереди, типа Серега с Вилей первый, мы с Марсиком вторые, и четко следить кому шо колят.
Но на первом месте, что Марсик так трусился в коридоре, что доктор его увидел и говорит, вы точно на прививки, у вас вон как она трусится, наверно очень больна. Глаза у доктора были по пять копеек, думал, что у Марсика чуть ли не лихорадка Эбола. Как только вышли за пределы, лихорадка сразу прошла. А вот Виле - пофигу, все интересно, ему даже нравится, когда температура меряют, но в этот раз я сказала, что мы все измеряли, у нас все ок.
А теперь и Вискарь привит, его прививка стоила тышу рублей. Два пуделя привиты за 700. И это гос. клиника, самая дешевая.
А потом дядя доктор заполнял минут 30 бумажки, и считал, считал, считал. Из серии - предварительный осмотр 126-50 (это типа он спросил, когда давали от глистов и будем ли мерить температуру), шприц - 1-80 и т.д.
На первом месте, висит табличка над весами - взвешивание 31-86))) Вот кто придумал эти цены???
Ну и сейчас буду в соц. сетях поднимать всю нашу общественность наших доблестных защитников животных. Пока я сидела и ждала, когда дядя посчитает, пришла девушка с кошкой. Говорит, пол часа назад я ее подобрала на дороге, она никакая. Кошка действительно почти не движимая, возможно под машину попала. Говорит, пришла в клинику на Чехова в Леопольд, а там не приняли, сказали, что нет прививок и отправили на Бойцов. Т.е. животные с улицы не могут получить медицинскую помощь? А то что в эту клинику со всех сторон тащат животных из группы "Хвост трубой" и их там принимают с распростертыми объятиями и типа лечат бесплатно..... в общем я в белке.