Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 12:09   #1592
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Magic Mist, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ информацию на сайт размещаю только я. И родословные - это еще не вся информация. На моём сайте очень много разнообразной информации, и кто сайт Нинсанны не читал, считают мой сайт действительно информативным. Просто у меня любительская информация,подходящая для новичков, у Нинсанны - профессиональная, интересная породникам. Так бы и писала, что помогала пополнять базу родословных моих собак, а не наполнять его информацией. Если разницу не ощущаешь, то мне жаль.
А насчёт просьб ... на одни грабли стараюсь дважды не наступать.
Ну вот, снова к мне обращение. Придется ответить.

Я нигде не писала, что ВСЮ информацию на твой сайт я добавляла. Нигде и ни разу. А вообще-то родословные являются - информацией, да. Сведения = информация.

Информация (от лат. informatio — осведомление, разъяснение, изложение) — в широком смысле абстрактное понятие, имеющее множество значений, в зависимости от контекста. В узком смысле этого слова — сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления.

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Поскольку неприятная ситуация сложилась по моей вине, обязуюсь перед своими владельцами внести заново всю информацию через другого модератора. Потом перейду к сайту. И Солик там обязательно появится!

В перспективе буду размещать своих собак на сайте, мне одной базы вполне хватит.
Получается, что теперь кто-то ещё должен "помочь" и внести в базу собак, "модератор" должен внести.

А ведь это без модераторов можно все сделать, самостоятельно. Зайти в личный кабинет и добавить нужных собак. Своими руками набрать - скопировать, вставить, добавить фото. Без "модератора"

На то и был изначальный расчёт, что люди своих собак сами будут добавлять. А не "модераторов" просить об этом
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.