Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 12:21   #1593
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
То есть я хочу сказать, что это ресурсы, несущие информацию для разных категорий людей и хочется, чтобы обязательно собаки были там и там.
Да, Вера, все именно так.

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
А мне нравится база руспуделя. Я часто в нее заглядывала раньше и много информации почерпнула. Я бы хотела, чтобы и наш питомник там был, это все-таки самая известная база. А по сайтам питомников мало кто ходит. Я так почти вовсе уже не хожу. Если что, я могу помочь, если Апрелька научит меня . Хоть потихоньку-полегоньку.
Конечно, ты можешь помочь, Вера. Все могут. Все желающие.

Если надумаешь заняться помощью в пополнении базы родословных, то мы, безусловно, будем очень рады. И с удовольствием расскажем и покажем как и что делается. Тебе и любому другому.

И вообще - обычно я всегда всем кто ко мне за советом или помощью обращается с удовольствием помогаю и стараюсь рассказать и объяснить, не важно что это - вопросы по породе, по разведению, по выставкам и грумингу, по генетике окрасов или по работе с компьютером и интернетом. И если у кого-либо ко мне вопросы будут возникать, то этот человек может смело и спокойно ко мне обращаться. И не нужна мне за это какая-то особенная благодарность - просто нормальное человеческое отношение хочется видеть в ответ, не более того.

На форуме, в интеренете и в реальной жизни - и словом, и делом. Некоторые завсегдатаи этой персоналки меня знают лично (Nika MV, Trichka MV) и могут подтвердить, что всё это - не пустые слова.

Приходите на сайт "Руспудель", вносите своих собак и добавляйте тех, кого сочтете интересным - мы рады всем энтузиастам любимой породы. И каждый может внести свою лепту в это интересное дело.

Желаю питомнику Мимолётное Виденье успехов и дальнейшего процветания, а владельцам мимолетных родственников моего Лохматика (Ориент Мэджик из Мимолётного Видения) - много лет получать радость от общения со своими любимыми пуделями)))

За сим, на добром слове - покидаю эту тему.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (16.01.2016), Nika-MV (16.01.2016), TRISHKA-MV (17.01.2016), Парижанка-МВ (16.01.2016)