так оно и есть - почти
Не знаю откуда, но у Вас очень правильное представление о положении дел, как оно есть "там". Именно поэтому я частично перепрофилировался на недвижимость в Европе .
Хотя около семи лет я занимался преимущественно иммиграционными вопросами - в основном по Канаде и Австралии, там профессионал сразу может получить визу ПМЖ, а в Англии по сходной программе (с которой я знаком, но в теории) есть такая же виза, но условная, то есть надо год проработать по специальности, показать доход не ниже чего-то там... после чего претендовать на ПМЖ, в то время как Канада и Австралия - сразу дают профессионалам визу ПМЖ - постоянного резидента. Штаты меня никогда не привлекали, так как это страна технотронной диктатуры внутри, а также сомнительных ценностей. Классическая демократия сейчас сохранилась в Англии, и отчасти в Канаде и Австралии, но я полагаю, что Канада, хотя и отличная страна, но все же поддается влиянию своего основного торгового партнера - США. Что не есть хорошо. Что касается Европы, то не все так мрачно, как Вы описываете, но тенденция есть, недаром ее зовут Старым Светом. На подъеме китайцы. Этого не может отрицать никто.
Последний раз редактировалось Ikarus; 10.11.2006 в 11:00.
|