Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 20:07   #1179
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Юта, я раздражена? Отнюдь. Это Вы меня раздраженной не видели. Учтивые, медоточивые и витиеватые речи - не мой конек. Ну а то, что довольно резкая я по жизни и соплей не люблю, и все эти мимимишные дурости и очеловечевание собак (особенно в плане размножения) для меня лично полным инфантилизмом до легкой степени дебильности попахивают - так уж извините великодушно. Чай, уж поперек лавки давно не лежу, воспитывать поздно. А свое мнение смею иметь, хотя не его истинность не претендую.
Если Вы заметили, что я писала
Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Для меня лично вообще неприемлемо когда собака опорожняется в доме/квартире.
Если кому-то нравится дерьмо у себя в квартире - Бог в помощь.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Ну накидали пелёнок ,ну рады.Ну и что с того?
*овно вопрос! Тогда - еще раз - не фиг ходить по форумам и канючить, что собака зассала весь дом. Вы выше правильно написали: это личный выбор. Вот ежели личный, то лично и справляйся с последствиями своего, личного выбора. А то народ хочет и на ёлку влезть, и задницу не ободрать: и приучать влом, и в то же время - чтобы собака не гадила дома.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
у Вас к примеру чихи или мелкие тойчики
которые, например, в условиях Питера и его окрестностей прекрасно выгуливаются. Если бы не знала счастливых владельцев гуляющей мелочи - может с Вами бы и согласилась. Что касаемо голышей - тоже далеко ходить не надо - соседи сверху держат двух ксоло - голого кобла и суку-пуховку. Гуляют как миленькие. Надысь под минус 20 опускалось - никто не помер от того, что на улицу вышли. Если совсем холодно - выходят на попис на 5 минут, но дома не валяются пеленки и углы не зассаны.

А по поводу мимимишной индустрии - это из той оперы, что маленькие собаки в аксессуары превратились. И они бы рады собаками остаться - за палочкой побегать, с сородичами побузить, в снегу или в какой-нить хрени вываляться, косточку бы зубками своими поточить, да только из них кукол делают: напялят платьица и таскают то по клубам, то по магазинам, то по салонам. Думаю, именно этот момент Александра БС имела ввиду. Во всяком случае, я так её замечание восприняла.

9 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
claire (17.01.2016), EGOR (18.01.2016), jkmua (17.01.2016), Magic Mist (23.01.2016), Snake (18.01.2016), Алиса (23.01.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (21.01.2016), мон ренессанс (17.01.2016), Наталья Колесникова (17.01.2016)