Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 22:20   #1693
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

А мы просим совета. Во дворе опять поголовная сучамоча, потекли все (раз в пол года у нас прям беда во дворе). Гуляем в другом месте, нюхать метки не даю, нооооо промахи бывают. У Вильки белка сильная, Марсика зачкал. Я два раза в жизни видела, как Марсик рычит, это на Вискаря, когда тот вздумал играть ушами Марса, а Марсик спал, и на Вильку, когда тот пристает к нему. А пристает он постоянно, за день мы уже раз сто повторили Вилькино имя, уже и на место отправляли, и Серега по мужски разговаривал, я тряпкой раз сто из-за угла кидала (было очень интересно наблюдать, как удивился Виля), пытаюсь в игру завлечь их, но Виля и в игре на Марсика лезет. Помогает только моя серьезная белка с рукоприкладством....
Марсик конечно не дает себя в обиду и отвечает реально и с оскалом, но я вижу, что его это бесит. И Вилю тоже понимаю - это природа мать его толкает на такие действия. Но дома постоянные рычания и чкания, особенно после прогулок.
Вопрос - влазить ли в эти разборки? Ставить ли Вилю на место? И как помочь Виле (каплю корвалола или коньяку (шучу) не хочется давать).