Птица Счастья, Спасибо!!! Целый день сегодня переживала, птичек считала)))) Ну вроде всё... Щенка "перегрузили", поехали ПМЖ осваивать))))
Детёнок из Москвы, Джентли Борн Ульрик Лаки Страйк. Пока домашнего имени нет. Завтра-послезавтра поеду знакомиться поближе, пока только полсекундочки посмотрела и погладила))) Так всё неожиданно получилось))) Представляете, у нас в соседнем городке проходил семинар по генетике, читала М. Н. Сотская. Я не попала, работала.((( Но зачем-то заказала пару книг - "Пудель" и по зоопсихологии. Сначала меня организатор удивила, сказав, что привезёт с автографом автора, а через пару дней дочь объявила о желании приобрести пуделя. Я её честно пугала... И про мыть-сушить, и про заниматься. Она заявила, что готова. Ну я письмо и написала, озвучив её пожелания - маленький, чёрный или коричневый, мальчик или девочка. А мне сразу и ответили. И девчонки мои в Москву как раз ехать собирались, сказали, что захватят щенка. Так что всё очень быстро приключилось))) Наверное, это всё Ёлочка...)))) И книги пригодятся)))
|