Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2006, 15:22   #101
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Я вот хочу спросить- у всех или не у всех владельцев щенят ТАК БЫСТРО(!!!) рвутся(разгрызаются,портят ся и т.д.) игрушки?Резиновые подольше служат конечно,но вот мягкие....корова и коза уже отбросили полусапожки,щас очередь за козликом...а Робин только глазами хлопает и еще,сегодня на прогулку он из под лап овчарки(взрослая,кстати собака) вытащил большую палку и удрал,юношеская беспечность или характер?
kendrax, будь осторожен с мягкими игрушками, смотри, чтобы твой Робин не налопался внутенностей (паралона или ваты). Лучше для этих целей купить ему специальные игрушки для собак (они из специальной резины, которая меньше рвется) или специальные косточки (бывают даже витаминизированные). Еще можно давать грызть свежесрезанные ветки от деревьев.
Мои щенки уничтажают мягкие игрушки (если они им попадаются) за несколько часов . Им удается их уничтожать даже без зубов (вернее когда режутся молочные зубы) Поэтому я предпочитаю лучше резиновые, или если уж мягкие, то такие которые им не под силу разорвать, а точнее больше их ростом.
Цитата:
и еще,сегодня на прогулку он из под лап овчарки(взрослая,кстати собака) вытащил большую палку и удрал,юношеская беспечность или характер?
Смелость, а значит характер!