Цитата:
Сообщение от Александра БС
|
.
Козлик классный! Чьих будет? Тоже считаю, что проиграл только показом.
А насчёт вот такого непонятного поведения - могу рассказать. Не в качестве аналогии, а просто из серии для нас непоняток.
Приятельница у меня была коллистка. Колли у неё вывозной шикарный был. Вполне адекватный пёс во всём. Но вот была у него одна особенность, проявляющаяся только дома и только на кухне. Я сама была свидетелем, будучи там в гостях. Т.е. Входит пёс на кухню. Делает несколько шагов. Далее - ступор. Глаза в кучку, в них ужОс. Хозяйка объясняет мне -
Вот тут, в этом месте, у нас стрррашная прОпасть. Он боится пропАсть. Ни за что шагу дальше не сделает, зови не зови его с той стороны прОпасти. . Хозяйка просто переносила собаку на руках над "прОпастью" (а это буквально два-три шага), а дальше пёс становился совершенно вменяемым. Причём, что совершенно уж непонятно, при выходе из кухни "прОпасть" для него существовать переставала. Спокойно выходил. Вот что там в голове у собаки варилось?
Не, конечно, хозяйка по-первости пробовала "переводить" собаку через "пропасть" своими ногами, давая понять ей, что там ну ничегошеньки страшного нет. Но пёс дико нервничал и упирался всеми четырьмя при этом "насилии"...Но, своими ногами перейдя, выводов так и не делал...