Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 22:25   #67
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Видео нашего козлика. Строго в одном и том же месте в ринге останавливался, категорически.
https://www.youtube.com/watch?v=v5BG...ature=youtu.be
.
Козлик классный! Чьих будет? Тоже считаю, что проиграл только показом.
А насчёт вот такого непонятного поведения - могу рассказать. Не в качестве аналогии, а просто из серии для нас непоняток.
Приятельница у меня была коллистка. Колли у неё вывозной шикарный был. Вполне адекватный пёс во всём. Но вот была у него одна особенность, проявляющаяся только дома и только на кухне. Я сама была свидетелем, будучи там в гостях. Т.е. Входит пёс на кухню. Делает несколько шагов. Далее - ступор. Глаза в кучку, в них ужОс. Хозяйка объясняет мне - Вот тут, в этом месте, у нас стрррашная прОпасть. Он боится пропАсть. Ни за что шагу дальше не сделает, зови не зови его с той стороны прОпасти. . Хозяйка просто переносила собаку на руках над "прОпастью" (а это буквально два-три шага), а дальше пёс становился совершенно вменяемым. Причём, что совершенно уж непонятно, при выходе из кухни "прОпасть" для него существовать переставала. Спокойно выходил. Вот что там в голове у собаки варилось?
Не, конечно, хозяйка по-первости пробовала "переводить" собаку через "пропасть" своими ногами, давая понять ей, что там ну ничегошеньки страшного нет. Но пёс дико нервничал и упирался всеми четырьмя при этом "насилии"...Но, своими ногами перейдя, выводов так и не делал...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
svetas (02.02.2016), Галка (18.01.2016), Марина777 (28.01.2016)