Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 23:46   #42
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Я тоже сейчас "какого-то шута" залезу в тему. ;-)))
Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
и какое отношение это имеет к нашим собакам?
Алла, не горячись. Просто прочти внимательно пост Насти.

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Безотносительно вашего помёта - ну вообще не аргумет. Ни на йоту
Цитата:
Так что ссылаться на выставочные успехи в качестве точного подтверждения идеальных пропорций - ну просто ни о чём.
Я когда тот твой пост прочла, подумала совершенно то же самое.
Разве это новость для людей, у которых огромное количество выставок за плечами? Разве это новость - существование экспертов с "коровьим глазом"? Уж про другое и не говорю...Да иной рядовой заводчик больше понимает. Вот я, например, сам себе эксперт, и никогда для меня не будет превалирующим мнение практически никого. Я лично в своё время повязала свою суку с кобелём с оценкой "хорошо", просто потому, что я его осмотрела и ощупала лично. Получила великолепный помёт. И по сей день черты этого кобеля проступают в моих теперяшних собаках. Вскорости после рождения помёта я попросила владелицу выставить кобеля ещё раз - оценка "отлично" с отличным же, безупречным описанием. И? Мне что надо было за критерий брать? мнение какого из экспертов?

Насмотрелась я, находилась по в-кам....И Настя тебе просто более конкретно, уже на примерах, пояснила, что она хочет сказать.
И, во избежание конкретной примерки на себя, она и начала с этого:

Цитата:
Безотносительно вашего помёта .............
Так что, зря ты так....
PS^ У меня лично есть конкретно коротконогая собачка. Выставлялась уйму раз. Оценена очень высоко. Но никто(!) не заметил этого её недостатка.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (20.01.2016), EGOR (20.01.2016), Magic Mist (20.01.2016), wahrmund (20.01.2016)