У меня уже создалось такое мнение, так как, это повторяется с нудный постоянством!
Как только мы даём рекламу на продажу наших стандартов или малых, на форуме начинается ругань, повод не важен, но все вокруг арлекинов и моей персоны ... Заговор? Мне как-то уже ... странно все это! Боишься лишний раз фотки повесить или что-то написать, практически все мои владельцы, кроме Аллы (Синеглазка), заглянув на форум, сказали, что сюда ни ногой и просят фотки не показывать ... Что же всем так неймется? Стандартов и малых арлекинов по пальцам пересчитать можно! А такими всеобщими стараниями российское разведение стандартных и малых арлекинов канет в лету, а жаль, у нас реально хорошее поголовье и если стандартов, нашего уровня ещё можно найти в Америке и Европе, то таких малых арлекинов, как наши, днём с фонарем не найти!
Держусь из последних сил, чтобы не закрыть к чертям разведение, дождаться того, что уйдут мои собаки естественным путём и забыть про это все как кошмарный сон! Вот уже как 8 лет это идёт!!! Кому я и мои собаки дорогу перешли!!!
Последний раз редактировалось JASMIN; 20.01.2016 в 01:16.
|