Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Настино разведение. Она сохранила поголовье - за это уважаю. но сам тип и подход к ... давайте не будем называть это разведением - это уже ближе к размножению, мне не нравится, поэтому мне не удивительно появление в её размножении коротконогих уродцев, проблем с зубами и прочих чудес.
|
Сказать, что я...мммм... удивлена - не сказать ничего....

Я в шоке.
А вот здесь скажу:
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Magic Mist, мне вот лично фиолетово, какие крокодилы были лично у тебя, закрывали титулы, пускались в разведение ... Наверное поэтому, ты как-то говорила, что ты ни разу не получила, ни в одном из своих помётов, от своих собак, собаку удовлетворившую тебя, ожидания не оправдались!
|
Планки разные у разных разведенцев бывают. Идеалы свои. Вот и всё. А отсюда и чувства удовлетворения\неудовлетв рения.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
.... я всегда хочу много. Потому меня и личные собаки всегда чем-то да не устраивают.
|
Добавлю. Насколько я знаю, Magic Mist никогда не относилась и не относится к категории тех разведенцев, которые что ни породят - всё у них звёзды.
И как уж Magic Mist критична к своему поголовью, пачками выводя собак из разведения, - многим и не снилось.