Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 20:31   #85
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Продолжим "дискуссию"

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Мне не нравится Настино разведение. Она сохранила поголовье - за это уважаю. но сам тип и подход к ... давайте не будем называть это разведением - это уже ближе к размножению, мне не нравится, поэтому мне не удивительно появление в её размножении коротконогих уродцев, проблем с зубами и прочих чудес.
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
А что касаемо, очень честного разведения Насти, хм! Уж позвольте скажу, ибо достали уже все! Назову все своими именами! Блин! На кой черт такой инбридинг, когда один и тот же кобель в разных сочетаниях проходит у обоих родителей, бабушек и дедушек, прадедушках и прабабушках и далее все тоже самое до стописятого колена? Честно отправляет на диван, целые пометы? Ага, потому как там у них засилье из-за вот такой деятельности, засилье собак без документов за копейки и которые спокойно вяжутся и продолжают плодить следующее поголовье собак без документов, Настя не може продать собак за адекватную цену, а поэтому они продаются без догов, дешевле... Настя много раз рассказывала как и кого она кастрировала ... По совершенно, мне как пуделисту и заводчику, слышать это было странно - куражный и экстерьерный кобель за доминантность лишается яиц! Щенки, которые шли из под серебра, когда их было мало и мы только изучали этот окрас, так вот, эти щенки с белесыми перьями между подушечек получали дисквал при актировании ... Мне пары таких примеров хватило! Даже сейчас - приводить в пример своего крокодила, который получил чемпионство, а как такой крокодил вообще мог появится э, а если и появился, то какого, у такой честной и принципиальной Насти участвовал в выставках и племенной работе, а почему не на диван то не посадила? Щенки, у которых с трудом меняются молочные зубы на постоянные, не только клыки, а и вся зубная система полностью! А щенки ... черт, не хочу говорить, так как сама не видела, а потому и не могу, хотя человеку, рассказавшему верю безоговорочно, но не могу, так как лично не видела, но то, что мне описали - ЭТО ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЕ ТЕСНОГО ИНБРИДИНГА НА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ КОБЕЛЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ!!! Он может и исключительный был, но мозги-то включать надо!

Да в топку такое разведение! Оно и так в стол идёт!

Что хорошо у Насти - окрасы по буквам офигенски расписывает, я так не могу! Ведёт архив - молодец! Но вот разведение в тупик зашло!
Опять же, чисто для информации - а то в отсутствии оной тут, как вижу разрослись пышные домыслы...

Какой такой - "тупик"?

В этом 2015 году в РКФ было оформлено моим питомником два помёта (я все свои пометы всегда оформляю - полностью) из которых только один кобель был продан в не выставочные руки. На диван. На всех остальных полученных в питомнике щенков у меня и их владельцев (в Омске и двух других городах России) возлагаются определенные надежды и выставочном и в племенном плане.

И да - ни одного бракованного в этих пометах не было.
Если я могу себе позволить честно писать, что иногда у меня бракованные щенки бывают - так это не обозначает, что все и постоянно.

Молодые собаки моего разведения вполне успешно посещали выставки различного ранга, в том числе и монопородные - за 2015 год у моих личных молодых собак закрыто 4 новых титула Чемпион НКП.

Это теперь - новые перспективные пометы, продолжение собственной линии на 5 и более поколений и успешные посещения выставок - "тупик разведения" называется что ли... Оригинально.

Пуделей я не для продаж и не для наживы развожу, а из спортивно-селекционного интереса. Много лет вкладывая в это время, силы и средства.

Не привыкла "загребать жар чужими руками".

Работаю со своей линией так, как сама считаю нужным.

Хочу - ауткороссом новые крови добавлю, хочу - снова инбридинг сделаю. Моё разведение, решения тоже мои. Кому нравится мои собаки, кому интересно со мной работать - тот с работает. Кому не нравится - так я же никого не неволю, собак своих никому не навязываю.

Никаких проблем.

И вашим мнением JASMIN и Синеглазка я ни о себе, ни о собаках моих - не интересовалась и ранее - и впредь оно не интересует меня.
Вообще - не интересует.
Совсем.

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
P.S. "Бурно опустили" мы бумерангом! Не мы начали! Ну, а коли не мы, то получите и распишитесь!
Вот что это вообще было, а...

За что это я должна - внезапно - расписываться?...

Уверена, что подобные - отвратительные по стилю необоснованные по сути - демарши совершенно не приемлемы в качестве "нормального общения" на публичных интернет-ресурсах.

DIXI
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (20.01.2016), Юлия Корж (20.01.2016)