Увы, оказывается нужно еще и дополнение к DIXI...
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Настя! Соскочить никто не собирается, просто все уже раздали все серьги, тебе поговорить охота? А мне вот нет!
|
Да. Роздали мне серьги - пока меня не было.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Вы на пару с JASMIN - пользуясь моим отсутствием на форуме - понаписали ВНЕЗАПНО всяких никакими фактами не подтверждённых вещей про моё разведение и меня лично - прямо провокационных.
А теперь с этого пытаетесь "соскочить" просто так?...
|
Очень удобно было, наверное, писать всякую ересь человеку, которого и "в эфире" то нет в данный момент.
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Тебе можно язвить и подначивать? А как только тебе прилетает ответ, так сразу и извинитесь? А перед нами, за уж не знаю сколько лет, кто извиняться будет?
|
Я не имею отношения к тому - от кого и что там вам "не знаю сколько лет прилетает" потому без понятия кто там перед вами должен извиняться.
Одно знаю точно. Не ко мне все ваши претензии в данном случае.
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Так что, без обид! Я и мои владельцы будем строить своё разведение так, как подсказывает нам наш опыт, видение и интуиция и вас спрашивать не будем, а кому неймется и будет влезать, по любому поводу, получит соразмерный ответ! Потому как - НАДОЕЛО!!!
|
Я ничего не писала про ваше разведение.
Написала об общей тенденции, о том, что нельзя ссылаться на судейство на выставках в качестве факта и аргумента в споре. Подчеркнула, что это все безотносительно вашего помета. Привела примеры (лично знакомых собак) совершенно никаким боком не касающиеся вашего помета или вашего разведения.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.