Цитата:
Сообщение от Roza
TAIL, это Оля у нас - свеженький пенсионер, я пока жду- не дождусь! Бесплатно можно будет в некоторые любимые музеи ходить, транспортные расходы ощутимо меньше будут))). Масса плюсов!
|
Транспортные - да-а-а... У нас бесплатный проезд для пенсионеров. Сплошная экономия! А если еще удастся выправить "Ветерана труда", а я сейчас работаю над этим, ))) то еще и субсидии на коммунальные услуги. Плюс бесплатный проезд в междугородних автобусах по территории области.
[QUOTE=TAIL;1459890][B] А если на другую работу устраиваться..., то больше ничего и не умею делать, да и не хочу))) Кто на что учился, как говорится)))
Вот только это меня останавливает при рассмотрении вопроса о переезде в Подмосковье! На пенсию не проживешь, а какую работу я там найду? Уж такую халявную, как здесь, - точно нет. И потом - уж я-то точно больше ничего делать не умею, кроме как мозгами работать и писать. )))
Цитата:
Сообщение от Roza
donna-anna, лучше переулок. Подшефная собачка там недалеко живёт. Если придётся скоро поехать к ней, зайду.
|
А это надо цены смотреть, где дешевле. ))) В разных магазинах - разные. Кстати, летом он стоил на 200 р. дешевле... Жаль, что не хватило времени съездить. )))
А просто заходить туда бесполезно. Это же пункт самовывоза. То есть сначала заказываешь на определенный адрес, потом тебе звонят и говорят, что твой заказ готов, договариваешься по времени и тогда уже едешь, оплачиваешь и забираешь. Вот такой механизм. Но буду иметь в виду, что если что - там удобнее. ))) Торопиться некуда, тем более раз там собачка подшефная живет. )))