Да, мы с удовольствием похвастаемся нашим подарком и нашим Дедушкой Морозом)))))) (Прошлогодняя снегурочка Наталья 74)!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Дело было так...... Сижу я дома и наконец-то решила разобрать елку...., тут неожиданно звонок в дверь, я открываю ни чего не подозревая, а ТААААААМММММММ!!!!!!!!! Тетя с огромной коробкой, это вам, распишитесь)))). У меня легкий шок, как еще подарок?????, давай быстрей открывать, Тосей и Лаврик, коробку стали ковырять раньше, чем я ее поставила на удобное место. Открыв подарочек, моему удивлению, восхищению и еще много, много, много синонимов этих слов, не было придела. И вот, что было в подарочке!!!!!
Не успела, рассмотреть подарок, зазвонил телефон, оказывается сам дед Мороз, решил проверить как дошла рыбка и дал указания как ее сохранить)))))) Дедушка Мороз, отчитываемся указания выполнены, до выходных рыба будет в целости и сохранности, ну а потомммммм..............)))))))). Баночка икорки была съедена за праздничным ужином, а десертом были наивкуснейшие шоколадочки))))))) НАТАЛЬЯ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НАСТОЯЩЕЕ НОВОГОДНЕ-КРЕЩЕНСКОЕ ЧУДО))))))!!!!!!!!!